По низинам к морю...

Ну и льёт,
словно из ведра,
который час подряд –
Ливень проливной.

И земля,
не в силах далее принять,
Отпускает дождь на волю –
И бегут ручьи, звенят
По низинам к морю…

Там и океан –
Свершился круговорот
в природе:
Снова ливень проливной
По низинам к морю…
15.10.2014


Рецензии
Ещё бы нюмнёжко и - "кругловорот" воды!
С дрУлыбом
В

Лесовик 2   19.02.2015 19:45     Заявить о нарушении