Вот, человек!!! Смотри!!!

Вот, человек!!! Смотри!!! Какой ты властелин природы?
Километровых победителей погоды - собрал февральский день..
Послушные мы тянемся... ворчим и маемся...ругаем снег..
Не покорившихся ему - сегодня нет...
Вот, человек!!! Смотри!!! Твои машинки и колечки,
Не могут рассказать чем дорожить.
Сегодня где-то двое - в унисон сердечки...
И это снег не может отменить..


Рецензии