Дух времени

Дух времени особенно циничен,
Есть много тех, блуждающих во тьме,
Которые при публике приличной,
Кичатся, что стоят на высоте.

Такие люди масок носят много:
В запасе есть и маска для ума,
В другой - они благопристойно ходят ,
Показывая, что полны добра.

И лишь немногие сейчас остались,
Которых не волнует бытиЕ,
Они изысканы в своей природе
И искренни со всеми и везде.

................................................

14 июня 2013 год.


Рецензии