Антилопа нильгау Вета

Антилопа нильгау пуглива
И боится она. Холодов?
Мы спросили оленя Кирилла.
-Видно норов у Веты таков
Потому, что она иностранка,
Ведь из Индии предки её.
А в России занижена планка
На звериное зимовьЁ.
Антилопе домик построен
Не такой, как у здешних зверей.
Самочувствием обеспокоен,
Для неё он на много теплей.
(Так ответил олень благородный)
-Вету мама такой родила
И для русской зимы холодной
Ей носочки передала.


Рецензии