Да - миру мир, но сволочи - война!

                *   *   *

Сегодня лиху будет не до шуток,
Трепещут супостаты и скоты!
Последний бой и яростен, и жуток -
В прорыв пошли посланцы доброты.

          С горы учил Спаситель: если суки
          Наедут не по делу, то не бзди!
          Пощечину блокируй "аге-уке"
          И сразу в "тайджи-дачи" перейди!

          Ты выруби того, кто прочих круче,
          Из тела разом выпустив астрал.
          Поймай его на "мае-эмпи-уче"...
          Да так, чтоб падла зубы собирал!

Жизнь – не игра, куда ни плюнь – засада,
И в райских кущах водятся ежи…
В меня, конечно, крепко верить надо,
Но с "калашом" расстаться не спеши!

          Пусть ближний твой бугай, но с перепугу
          Не подставляй ему своих ланит...
          Ты возлюби его и каменюку
          За пазухой заботливо храни!

Ты должен быть по жизни крепким, метким,
И пусть душа в метаниях болит…
Ведь в матрицу животворящей клетки
Противоборства вставлен алгоритм.

          Пускай сосед твой не дрожит от страха,
          Ты внешне лишь ужасен, не внутри.
          Отдай ему последнюю рубаху...
          И дом его большущий забери!

Не потерять любви и дружбы дабы,
От пола отожмись с утра раз сто…
Ты защищать всегда обязан слабых,
А наглых хамов – мордою об стол!

          Тебе билет в сей мир Отцом был выдан,
          И повторяй, дружок, Его наказ:
          Запомни хорошенько про Давида,
          Который Голиафу выбил глаз!

Нам дороги журавль и синица.
Не забывай ни в будни, ни спьяна,
Что под лежачий камень не сочится…
Да – миру мир, но сволочи – война!


Рецензии