Капли сентября 99. Одна

МЕЧТАТЕЛЬ

Много дел неоконченных ждёт.
Много планов неначатых ждёт.
В настоящем мечтаю о том,
Как я сделаю всё наконец...

4 сентября 1999 г.

Из цикла "Капли сентября 99"
Из раздела "Капли осени 99"
Из книги "Капли"


Рецензии