Мой мир - словно дым сигарет

Ты знаешь что мир мой на свете -
Прозрачен как дым сигарет,
Что мир - затуманенный ветер,
В дыму затерявшихся лет.

А это никто не заметит,
Пропавших без следа огней,
Тебе здесь никто не ответит,
В дымящийся дымке туманящих дней.

Тебя свет этот - не ослепит,
Затишье небес и морей,
И слышится птиц легкий трепет-
Тебя не заметит скорей..

Скорей всего будет спокойно,
Тебя не оставит она,
Та тишина,дышит глубоко,
Навеки с тобой тишина.

Теперь все же знаешь ты это,
Что мир-словно дым сигарет,
Мой мир - затуманенный ветер,
В дыму затерявшихся лет.

А это никто не узнает.
Тот шелест и пение птиц,
Мой мир тебя сильно туманит,
Чарующий трепет страниц.


Рецензии