УГИ

Я шагаю в грязных угах
По хрустальной мостовой
Без соратника без друга,
Поглощаемый толпой.

Перед угами брусчаткой
Даже радуга, бетон
Планетарную перчаткой
За ноги хватает он.

Кто шагает в грязных угах?!
Через головы камней?!
Ешьте уги жрите ноги!
Жрать его- всего верней!

Я шагаю в грязных угах
Чистить их о брюхо псов
Псы оскалившись по кругу
Жаждут взглядом колбасу.

Я шагаю в чистых угах
Окруженный стаей псов
Как на пашне по округе
Сея зерна колбасы

Все собаки очень рады
Колбаса по всей дороге
Колбаса для них преграда
Чтоб не принялись за ноги

В этом сущность этих будней
В колбасе в собаке в угах
В чистых грязных в угах в угах
От костра и диких ухов
До компьюторовых бухов
От прозрачных духов в угах
До ракетных бухов в угах
Ухи в угах бухов угов
Бухив угих губих бугах
В угах в угах в угах в угах
Мир погряз в немытых угах
Все жуют собак и уги
Раздевайте уги уги
Изрывайте кожу угов
Все из угов все из угов!
Уги! Уги! Уги! Уги!
Бросьте уги хватит угов!
Уги это слишком нудно!
 


Рецензии
Очень аггрессивно, но мне понравилось. Стиль хороший.

Виктория Чернова97   23.03.2015 14:44     Заявить о нарушении