21

Иже Еси На Небеси.
Ну не коси ты, пожалуйста,
не коси
головы с плеч
чужими руками черными.
Сохрани, пожалуйста и
Спаси.
Ржавым гвоздем Христовым
по горлу
не режь меня.
За Твоё слово - 
вчера ходил в Средиземное,
сегодня - в мертвое.
За мной еще двадцать по берегу семенят.
Кабы я знал, что это моя Голгофа,
что здесь под твоим крестом
упаду плашмя...
 
Ты только
Услыши мя.
Не остави мя.


Рецензии