Кукла, игра, жизнь

Задумайся хотя бы на минутку:
Что наша жизнь - игра иль сон?
Словно марионетка поднимает руку,
А музыкант играет в унисон.

Все люди будто сломанные куклы
И плач ненастоящий слышится во тьме,
Под чью-то каверзную дудку
Они лишь подчиняются игре...

Проснись уже - фарфорово творенье,
Румянец, смех и крик найди в себе,
И с легкостью получишь озарение,
Что жизнь лишь подчиняется судьбе


Рецензии