пророк

Душа уставшая пророка
До дыр истрёпана судьбой.
Толпы насмешками забита,
Презренна глупой пустотой.

Обьемля путь воспоминанья взором
Остановившись на краю
Покинет мир самодовольным
Не понятым закончит жизнь свою.

Века пройдут,менует время.
Воскрестнит истина его.
И предсказаний тех знаменья.
В ранг возведут святых за то.


Рецензии