Меня закопали

... Быть может, я еще жив?
Но это не важно. Меня закопали.
Я слышал, как падали камни на крышку
Дубового гроба, в котором скучаю.
Я чувствовал шепот холодного ветра,
Я видел, как ветви о небо стучали.
Биение крови по венам прохожих,
Свист птиц, что несутся под облаками,
Сияние звезд через сумрачность ночи...
Но это не важно. Меня закопали.


Рецензии