С наступившим всех и каждого!

(из цикла Динамо Киев)

(Блогерам ресурса Динамо Киев от Шурика, болельщикам клуба, игрокам Динамо и Григорию Михайловичу Суркису в новый ГОД ЛОШАДИ – пожелания и поздравления)

Что пожелать Вам в Новый Год,
Мои друзья и оппоненты?
Чем одарить Вас всех, народ,
За те счастливые моменты
    ***
Что испытал благодаря
Неравнодушной Вашей мысли
За то, что Вы внутри не скисли
Огнями на ветру горя!
   ***
За веру тёплую души,
За то грядущее, что с Вами,
Мы создаём сегодня сами,
Не разменявшись на гроши,
  ***
А Вас, родные игроки?
Как не поздравить честь по чести?
За то, что мы сегодня вместе
Рождаем истину строки?
  ***
За то, что есть у нас ещё
Команда веры и надежды,
И бело-синие одежды,
За то, что любим горячё!
  ***
За то, что бьётесь! За труды,
За Ваши травмы, нервы, клетки!
• Ещё жива на древе ветка,
А значит будут и плоды!
  ***
А Вас, наш славный президент?
(я не о том, что в Межигорье
из хонки выстроил подворье),
О Вас, Михалыч, в сей момент!
  ***
Вам Новогодний Мазаль Тов!
За то, что денег не жалели,
В тот час, как времени метели
Посеребрили нам отцов!
 ***
Воздам Вам с братом за мечту,
За возвращенье мэтра в Киев,
За Ваши чаянья святые,
И за стремлений высоту.
 ***
Не оскудеет тот вовек,
Кто дарит детям-инвалидам,
Спасибо Вам, что не забыты
Приюты слабых и калек!
 ***
Пожалуй, закруглив черту,
Я пожелаю Всем ЗДОРОВЬЯ!
Успехов, радости с любовью!
Взрастить детей,догнать мечту!
 ***
Чтоб лошадь Вас не понесла,
(плохую оказав услугу)
Не ослабляйте ей подпругу,
Но и не рвите удила!!!!!1
***
И, наконец, пусть в этот год
(Мы так недеемся на ЭТО!)
Нам кубок славы и победы,
Динамо вновь  преподнесёт!!!!!!


Рецензии