Леди дракон

Любить, не унижая ни кого
Понял это, я так уже давно
Дружить со мною  так легко
Не хочешь, дело тут твое

Дружить с драконами, легко
Дружба без корысти и любовь
Любить уважая, милей всего
Трудно найти на веки одного

С детства было сказано о том
Не быть, под женским каблуком
Женщина, но словно Чингиз Хан
Но а язык ее, острейший ятаган

Во мне дракон сидит, не бес
Который тычет с сединой в ребро
Вот по этому, спокойно и легко
Дракон, поборник красоты любви

Спокоен я порой хоть тресни ты
Круша во круге все и вся крича
Мне всё равно, хоть бейте в лоб
Спокоен, словно снега я сугроб

Леди, что с драконами дружна
Не зная ничего об этом и сама
Мне не нужна, оставлю, уходя
Жадность к золоту, ее стезя

Уйду я зная, это мне не надо
Пусть, достанется другому все
Любовь, не золото за все награда
Под каблучком, любви не надо

Зачем мне это все,
    Ведь это точно не мое
      Хотя любить ее я буду всё равно!


Рецензии