Я бы не стал как они

Я бы не стал как они.
Я бы тебя любил.
А после грибы, грибы,
лес, и немного листвы.

Я бы не стал как они,
я бы намного огромнее поджигал луг,
жил бы как дерево, спал как вода.
Желтые, больше красные камни бросал
в пруд.
Не говори - умрут.
Говори - живут.
Приеду и все покажу...

Вот отсюда беру, а потом уношу в шкаф,
под замок, как секрет,
остального нет.


Рецензии