Воспоминания

               
            
                Где вы,милые подружки,
                Давней юности моей-
                Из одной мы пили кружки
                Чай,что тёплого теплей.

                Книги мы взапой читали
                Отправлялись вдруг в поход
                И в учёбе поспевали
                Каждый день и каждый год



                Разбросало нас по свету-
                Кто-то в город,кто в район
                И счастливей жизни нету-
                Жизнь кипит со всех сторон.


                И когда разлад с собою,
                Грустью полнится душа,
                Я тихонько дверь открою
                Для подружек - не спеша...


               


Рецензии
Лиричные, ностальгические строки...Так понятны и так близки.
"Где вы, милые подружки..."
Спасибо. С теплом и пожеланиями всего самого доброго.

Марина Альбертовна Ахметова   31.07.2018 21:22     Заявить о нарушении