Не постыжуся на пляжУ я показаться!

(поэтический натюрморт. Исполняется взволнованно, но счастливо, с непоколебимой уверенностью в завтрашнем дне. Сопровождается только починенной после очередного тёщиного дня рождения балалайкой и её отремонтированными вставными зубами)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, этот Гарька давно познал противоречья нашей скромной жизни!

Эпиграф:

- Отлетала птица, только перья кружат,
У неволи прутья голые от стужи.
И теперь безвольно тело её дышит,
Ничего не может, не поёт, не слышит. -

( из стихотворения Евгении Васильевой, бывшей начальницы «Оборонсервиса», выдающейся поэтессы современности)

Я залезу сейчас в холодильник
И достану кусок колбасы.
Ничего мне за это не будет,
Потому что ношу я трусы.

Притащил их с армейского склада
Мне сосед мой, Слюняев Степан.
Из сатина, длиной до коленок,
Цвет волшебный – «гнилой баклажан»!

Сносу нет трикотажу такому!
Я смотрюся в них, как Аполлон!
Нет, не зря я Степану бутылку
В благодарность поставить должОн!

Даже две мне за это не жалко,
За такую, гребёнть, благодать!
Их на танцы надеть не зазорно
Или даже ложася в кровать
С разбитной озорной молодухой.
Станет охать с восторгу она.
И от вздохов её покраснеет
За окошком стыдливо луна.

Не красней ты, небесья  светило!
Я и сам от восторга дрожу!
А в трусах этих славных-шикарных
Я ещё покажусь на пляжУ! 


Рецензии
Браво! Вот куда надо за весельем ходить! )

Клавдия Семеновна   20.02.2015 15:20     Заявить о нарушении