Целую тело любимой

Вижу тело твоё прозрачное...
Все изгибы его тонкие....
Зелень глаз твою изумрудную....
С переливами в синь небесную...
Вижу слёзы в них с серым отблеском...
Если грустно им или боль внутри...
Вижу блеск души в отражении ...
Моих пальцев в веках выпуклых...
Проведу губами по ресницам я...
Поцелую нежно в висок трепетный...
И зароюсь лицом взволнованным...
В чёрный уголь волос твоих шёлковых....
И прижмусь к плечу нежному...
Опускаясь на землю коленями...
Поцелую следы быстротечные...
Я люблю тебя...
Это  - ВЕЧНОЕ!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии