обидная встреча

Обидная встреча
Осёл вновь встретил соловья
И стал читать ему нравоученья
Ты что певец тревожишь всех с ранья
Своим противным свистом, а не пеньем
Пищишь под ухом словно тот комар
Своей сиреной тишину тревожишь
Когда же  кончится тот наконец кошмар
Тебе я вновь твержу, а ты понять не можешь
Ты возобнил, что ты лесной солист
Дружок очнись, спустись с небес на землю
Ты исполняешь не художественный свист
А песнь твоя так схожа с дребеденью
Ты мне покоя своим пеньем не даёшь
Трещишь сорокой словно семечки щелкаешь
Плюёшь лузгу и чёрт знать, что поёшь
Потом по лесу будто камешки бросаешь
Тебе напомню я, что петухи скромней
Нас децебелами они не оглушают
Ты всех извёл, как тот разбойник соловей
А твои песни на всех страху нагоняют
Мне не приятно слышать  речь твою
Тупоголовому соловушка ответил
Не для тебя наверно песни я пою
Для остальных приятны песни эти
Я не встречал на свете никого тупей
Тебе медведи оттоптали уши
Вновь улетел с обидой соловей
Чтоб никогда ослиный бред не слушать
***
Кто ни имеет музыкальный слух
Им с петухами проводить досуг


Рецензии
Не соглашусь я с юмористом,
Вся аксиома чепуха!
Петух будильник голосистый!
А соловей соперник петуха..
Хо-Хо...Ха-Ха...

Зоська- Рыжая...

Дорошенко За   21.06.2015 07:40     Заявить о нарушении