На Псалом 137

Благодарственная песнь за помощь Божию
*
1. Славлю Тебя всем сердцем моим,
пред всеми богами пою Тебе.
Склоняюсь пред храмом Твоим святым
и жизнь мою провожу в мольбе.

Припев:
Славлю Тебя за милость Твою,
за истину, ибо слова Твои
Ты возвеличил превыше всего,
даже превыше имён Своих.

2. Пусть воспоют все Господни пути,
ведь слава Всевышнего велика.
Высок Господь мой, Он издалИ
видит: кто смирен, кто горд пока.
Припев:

3. Милость Твоя, мой Господь, вовек.
Дел Своих рук, Боже, не оставляй!
Если идти средь напастей мне,
дело спасения совершай!
Припев:

Музыка – Г.Вихренко
Обработка для хора – А. Давыденко
https://www.youtube.com/watch?v=WJG60cwYaFc


Рецензии