Не всё ещё в жизни...

Так видно, не всё еще в жизни видали,
Раз пишем стихи и рассветы встречали?
Но раз мы рассветы с тобою встречаем,
Коль пишем стихи, и другие читаем,
И дышим, друг другом, с приязнью глядя,
И нет ничего, что роднее тебя...

Оставлю тут пропуск, придумай сама -
Талантом владеешь ты лучше меня
В.Р.
--------------------------------------

Конечно не все - мы лишь только вначале,
А жизнь распускается, словно цветок,
И красок не счесть на ее опахале,
И манит безудержно новый виток.

Мы в глаз отраженьи себя открываем,
И дарим, друг другу себя без конца,
И в вихре круженья себя забываем,
Все смешано: души, тела и сердца.

А строчки твои для меня все дороже
Их музыка льется на душу мою,
Я пью их, дышу ими, чувствую кожей.
Создатель, спасибо за то, что люблю!

Г.П.


Рецензии
Прекрасно, когда у любви есть начало
и пусть в ней не будет худого конца
в стихах, как в поэме любовь прозвучала
дай Бог, в унисон чтобы бились сердца!
----------------------------------
С уважением.

Галина Лифанова 2   07.02.2016 19:28     Заявить о нарушении
Галина!! Огромное спасибо. С благодарностью.
В.

Вахтанг Рошаль   10.02.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.