Ольге

Как терция в "ля миноре"
Аккордом нестройным сыграна.
Поёшь свою "лав стори"
С надрывом и чуть наигранно...

В глазах - вся боль до клеточки,
В мечтах - начать сначала,
Во сне - паутины-сеточки,
А жизни не хватит - мало...

Но зря назло стараться
Четвертую взять октаву,
Ведь ТАМ не отыграться,
ТАМ нет орденов и славы.

Его не вернуть.Больно...
На время вино поможет,
И ты поёшь свой "сольник",
Остывшее грея "ложе"...

Раскрасив небо пастелью,
Ты в радугу сложишь гамму,
И высушив слёзы постелью,
В "мажор" превратишь драму.

И взяв на полтона выше,
Аккордами рвёшь связки!...
ТУ боль - не спеть тише...
Бессмертие - только в сказках...


Рецензии
Спасибо, дорогой. Спасибо.

Оксана Ветер   24.02.2015 13:27     Заявить о нарушении