мочалки

Мочалки
Нет предела фантазиям нашим
Не стандартное любит народ
И мочалками стали мультяшки
Чтобы ими смывать грязь и пот
Не приятно ворсистой милашке
Своё тело народ ими трёт
И то место где наши какашки
Покидают обычно живот
И страдают в парной чебурашки
Задыхаясь от влажной жары
В банных тазиках тонут бедняжки
Смех не слышат они детворы
Рисовал их когда то художник
А потом их на свет народил
Но нашёлся бездарный безбожник
Взял и в банный предмет превратил
***
Я бы его раздел до голыша
Потёр бы так мочалкой из ежа


Рецензии