Тоска

Кто вы братья, сестры-воры.
Что вы ищите по свету-норы,
Чтобы спрятаться от горя,
Чтобы не увидеть моря,
Чтобы солнце нас не грело,
Чтоб душа так не болела.
Кто вы братья, сестры-стая
То, что в вечность улетая
На прощание не машет,
У костра с разлукой пляшет.
Кто вы братья, сестры-тучи,
Что свело вас вместе-случай.
Чтобы мы сильнее стали,
Чтобы вместе все решали.
Но, а я сам по себе,
Кто-то вспомнит обо мне
В час насытный, в час мирской,
Где схоронили меня с тоской.
04.12.2014г.


Рецензии