Замки

Закрыла  дверь на сто замков
И для  надежности - засов.
Зайти сюда уже не сможешь,
Чтоб растоптать и уничтожить.
Железная дверь, стена из  бетона.
Мой щит от тебя.
Сама себя я заперла,
Душа словно камень, гранит,
В ней нет ничего..пустота.
Я создала себе темницу
Мой личный ад..
Хочу лечиться от лживых фраз,
Людей ничтожных..
Друзей неверных, меня предавших..
Сижу-наращиваю панцирь..
Я нарисую заново свой мир,
И возрожусь как птица Феникс
Другою стану..ну и пусть…
Мой мир  уже другой,
Я в нем  одна.
Нет штампов, нет иллюзий..


Рецензии