Частушки-3

Набрала с хренову тучу
Я "бухла", на зАкусь - кекс.
Ты всё выпил и в отключку!
Где ж обещанный мне секс?

Муж пришёл домой под утро-
Неотложные дела.
Я ж, в обнимку с камасутрой,
Целу ночку провела!

Треснула от жрачки блуза,
В панталоны не влезаю
И в калитку прежде пузо,
А потом уж я вползаю...


Рецензии