Ой, боюсь!

Ой, боюсь! Боюсь, боюсь!
Назначить очередь к зубному!
Три дня не ем, не сплю – молюсь,
Ну – не умею по-другому…

Ну как же так – не сберегла!
Неужто всё напрасно было?!
Отгул он взял, и я взяла –
Опять веду к зубному… сына!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии