Подали только в старости

Ни руки, ни воды, ни совести
Было у меня в молодости.
Ни хлеба, ни любви, ни почести,
Ни стыда, ни крыльца, ни доблести.
Нерадивою пришла на свет,
Чтобы люду сказать, что нет
В этом мире ни веры, ни жалости,
Что досталось нам все от малости.
Душа хлеба просила на паперти,
Но, а подали только в старости.
01.12.2014г.


Рецензии