Сущность истин

Дух и вера...разум-кредо,
Мысли-воля...ум-победа.
Крепче слово...твёрже дело,
Гостем радость...мимо беды.

Сущность истин...суть и веды,
Соль раздумий...плод беседы.
Звёзды-вехи...крепы-недра,
Земля-тело...душа-небо.
***
Путь и время - бесконечность,
За мирами...новый мир.
Сущность истин хранит Вечность,
Чтоб постигнуть - Антимир.


Рецензии