Не такая как я

Я для тебя даже горы свернула бы
И с головою вошла в океан,
С тобой, не подумав, над обрывом уснула бы,
Вместо тебя угодила в капкан.

Я попыталась бы быть хоть на чуточку
Лучше, чем та, что была до меня,
Даже если она была идеальная,
И совсем не такая как я.


                21.01.2015.


Рецензии