Перезагрузка...

Как было бы прекрасно
Нажать в душе перезагрузку,
Чтоб не страдать напрасно,
Чтоб боли снять нагрузку...

Но нет, увы, внутри такой
панели,
Где все разложено по
полкам...
В душе дыра,как на войне,в шинели...
Броня моя
пробита...треск...осколки..

Помочь ли кто-то в силах
мне?
Все лишь твердят,что время лечит..
А я сейчас хочу проснуться вне...
Вне этой боли,что легла на плечи..


Рецензии