ироники1

1.Нет прелести печальнее на свете..
Чем сиськи после длительной диеты...
Висят они,как уши спаниеля..
Эх,лучше б вы, девчонки, сало ели..

2.Какой прекрасный миг утерян..
На ушко комплименты вам шептал..
Но вы, мадам, глухая, как тетеря,
Подумали ,что замуж предлагал....


Рецензии