Гордость

Своим читателем горжусь
И, несмотря на расстоянья,
Ловлю неровное дыханье.
Мы, как удачу, делим грусть.

Бесстрашно следует на казнь
Души под тяжестью сомненья
И гильотиною отказ
В том, первом в жизни, откровеньи.

Но строчки, как приливы чувств,
Ожили в не скрипучих перьях-
Своим читателем горжусь,
Со мною вышедшим на берег...
 


Рецензии