Реальность

Тут такие дела, что в лужах отражение лучше, чем в зеркалах
И брызги от машин чище воды из крана.
Тут такие дела, все как на ножах,
Каждый со своей правдой и у каждого на сердце зашитая рана.
Меньше сомневайся, шло бы это всё к бурям.
Друзей теперь выбирают по одежде и уму.
Ты считаешь дни, а живёшь по будням,
Ждёшь огромную в карман сумму.
Тут такие правила малыш, не трогай тех,
Кто стоит у истоков к богатству и лжи.
Трусцой должен быть твой бег.
Кулаки ты за них не держи.
Ошибки здесь ставят тебя не в счёт.
Каждый у кого кошелёк прав,
И возраст своё с собой заберёт.
Здесь правой твоё берут взамен ничего не отдав.
(осень 2013)


Рецензии