Высь

За спиной вырастают крылья,
Отправляюсь в полет я - в первый.
Как тонки и прозрачны перья,
Но ведет меня ввысь - вера.
Бесконечная синь, просторы
Навсегда мне запали в душу,
Изменив мне цвет глаз на синий,
Безмятежный мой сон нарушив.
Напою я ветрами крылья,
Устремлюсь за мечтой - как птица.
Я лечу, я парю, живу я!
Не просите меня спуститься.
... Где-то ждут меня муж и дети,
Дни проводят в привычных заботах,
Я ж летаю и дразню ветер.
Я вернусь - если вы позовете...


Рецензии