Мечта о любимой

Заря встаёт над небосклоном,
Но ты прекраснее её!
И я тобою опьянённый,
Не замечаю ни чего!

Не вижу солнца золотого,
Не вижу белых облаков,
К тебе одной мой взгляд прикован,
Тебя одну любить готов!

Я бы увлёк тебя, на веки,
В далёкий край, где тишина!
Из хрусталя бегут там реки,
И ты б со мной была одна!

Я б целовал твои ресницы,
И гладил волосы рукой,
И прижимались б наши лица,
И был в глазах твоих покой!

Ты б, улыбалась непременно,
И губы алые твои,
Мои бы губы целовали
И пели б в роще соловьи!

В стогу среди соломы прелой,
Я б обнимал прекрасный стан
И пел бы песни неумело,
И всю бы ночь тебя ласкал!

А ты, ко мне бы прижимаясь,
Вдруг обняла б меня рукой,
И мы б с тобою целовались,
Прекрасной женщиной такой!

Я б распахнул свои объятия
И обнял мир вокруг себя!
Тебя  всю жизнь хочу любить я,
Жить не могу я без тебя!


Рецензии