О други и недруги

О други и недруги, как Вы прекрасны
Всегда нам есть о чём поговорить.
Вы сердцу так милы и очень опасны,
Вы цените так, что готовы убить.
Вы ищите правду, но ложью ведомы,
Вы смотрите в спину не зная, чем кинуть.
В сознание моём Вы не виновны,
В Вас есть стремление сердце мне вынуть.
Вы судьи чужим, а своим и подавно,
Подарки я рад от Вас принимать.
Вы говорите верно и внятно,
Но больше всего по душе Вам кричать.
Улыбка кинжал, что в любую секунду
Войдёт в мою кожу, начнёт её рвать.
Я могу, как и Вы, но я право не буду
Вас в этом винить, разубеждать.

14.01.2014 г.


Рецензии