Как тепло...

Как тепло от углей! Что там светит
янтарём из прошедших времён? 
Я опять поднимусь на рассвете.
На крылечке отвешу поклон. 
Поклонюсь я земле непременно,
что нам словно родимая мать, 
буйным ветрам, я жду перемены, 
ясну солнышку -  всем исполать! 
Я исполню все  эти заветы. 
Я явилась, чтоб жить и любить.
Но кончается путь.
Что за этим? 
А за этим так хочется жить!
Буйным ветром лететь над полями,
и ромашкой качаться в лугах,
белоснежными плыть кружевами 
в голубых,  голубых  небесах…


Исполать – слава, спасибо, хвала               


Рецензии
Понимаю такой восторг!

Вадим Константинов 2   19.02.2015 08:29     Заявить о нарушении
Какой Вы отзывчивый. Спасибо.

Татьяна Пороскова   19.02.2015 09:19   Заявить о нарушении