Молю я Боже, останови войну!

Кто знал,что люди озвереют...
И дал им в руки автомат?!
Сын на отца,с оружием посмеет,
Превратить Донбасс в сущий ад.

Кто безоружных расстреливал,невинных,
Взрывал дома,в инвалидов превращал?
Мне не забыть глаза детей убитых,
О,Боже!Почему ты зверства поощрял?

Почему не остановил расстрелы,бойни?
Признаюсь,пока в тебя я веру потерял...
Молю всем сердцем,останови ты войны!
Чтоб никто другого жизни не лишал!

16.02.15 г.


Рецензии
Да, никто не предполагал, что ТАК будет, что всю страну превратят во взырытые бомбами руины! Это так страшно!!!
Спасибо, Юрочка!!! СИЛЬНО!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.02.2015 00:08     Заявить о нарушении