я так боюсь влюбиться не в тебя

Я так боюсь влюбиться не в тебя
Мне невозможно,не в тебя,влюбиться
Боюсь невольно душу поломать
И в страсти не суметь остановиться   
          Я так боюсь проснуться не с тобой
          Мне хуже смерти не с тобой проснуться
          Увидеть рядом чуждое лицо
          Словно горячим чаем поперхнуться...

Я так боюсь-исчезнешь навсегда
Не будет больше алых роз заката
Не видеть больше,мне,твои глаза
Любовь,как прежде,будет виновата
          Я так боюсь-оставишь и уйдёшь
          Не выдержав разлуки ежедневной
          И словно в сердце,снова,острый нож
          Воткнётся,разделяя во вселенной...


Рецензии