Разучилась

Я разучилась созидать и познавать
Глубокий смысл бытия -
Пустая я.
Тетрадь не исписать
Мне до последнего листа -
Тупая мысль слепа.

От суеты меня освободите...
Взгляните в небо:
Нет там пустоты -
Поверь с надеждой;
Мы просто иногда сбиваемся с пути,
Но, всем плевать на это.

Идём по кругу
Изгибаясь в дуги,
Ломаемся о помощи взывая,
Жизнью на осколки разбиваясь...

Да соберутся те, кто крепки духом,
Кто слышит вечный голос у себя над ухом,
И внемлет и стремится ввысь,
К бессмертию о счастие молясь.


Рецензии