Луна-синица

Луна на ветке как синичка,
Из жёлтой грудкой золотой.
Присела будто на минутку.
Судачит вместе со звездой.

Из ветки прыгает на ветку,
Как будто ягоды клюёт.
Колышет ветром куст калины,
Луна и песен не поёт.

Расправив грудь луна всё выше,
Парит без крыльев в вышине.
И только жёлтый клюв всё реже,
Клюёт калину в тишине.
Р.В.П.19.02.15г.


Рецензии