Утро

                Природы нарушая
                Утренний покой,
                Лес зашумел
                Своей листвой.

                Мир просыпается,
                Вот солнце встало.
                По небу ветром
                Облака погнало.

                Промчался пчёл
                Жужжащих рой.
                Вот муравьёв
                Спешащих строй.

                Водой река
                Пороги лижет
                И утро полной
                Грудью дышит.

                2011г.


Рецензии