Новый God по-китайски

Хам на Востоке стал Чжоу Ханом.
Фаршированную рыбы он есть перестал.
Барашка он запёк на углях горячих.
И на колени пред Отцом Ноем в покаянье предстал.
Новый God так пришёл на Землю Востока.
Народ Чжоу выплыл из наводнения ссор.
И больше никогда уже никто из семьи не выносили сор семьи на позор.
Грехи сыновей что в крови дружбу народов топили.
Заливали слезами мам как дождями просторы души людей.
Лишь Гор- А Арра -Рад.
Всех Ев  Нух примиряла.
Лился на души горящих в Аду прощенья Любви Водопад.
Все люди Земли узрим в себе Хамов.
Кто в гордыне своей грехи великих людей обнажил.
И в покаянье придем к их душам великим.
Бог Всевышний в Новом Году по-китайски нас всех как Единый Народ Ноя навсегда примирил.
Чёрная Раса не Хама потомки.
Не будем на других ставить Брахмашастр ярлыки.
Все проклятья из книг священных любовью своей остановим.
Потомки Исмаила не ослы, а потомки Исаака не ишаки.
Наша Праматерь Сакура-Ками не Медведица Пери, а Богиня Красоты Любви и Добра.
Наш Праотец Хванун не Морское Чудовище Суро, а Орус Аполон самый Великий гений Земли.
Он первую книгу-азбуку создал как свастику на кубике камня.
В Новый Год по-китайски поклониться всем предкам придем как китайцы все народы Земли.


Рецензии