Достойный подарочек для Порошенко

Донбасцы подарили Порошенко
Для памяти дебальцевский котёл,
Чтоб он хлебал, согнув к земле коленки,
И не влезал с копытами за стол.

Упорно отрицая поражение,
Промямлил украинский президент:
В Дебальцеве не терпит он лишения
И все войска он выведет в момент.

Но бросив многотысячное войско,
Сбежали командиры кто куда,
Молчит и их кормилец Коломойский,
Как-будто у него во рту вода.

И, наконец, решились те вояки,
Что поливали "Градом" города,
Сдаваться ополчению без драки...
Пошла под белым флагом их орда...

А Порошенко с речью выступает
У трапа самолёта.
Говорит,
Немедля на Донбасс он вылетает,
Чтобы придать воякам бравый вид.
А войск там нет.
В котле кипят укропы
И с белым флагом в плен гурьбой идут.
У них Верховный - самой низкой пробы,
Объявят ему "нацики" - "капут"!..


Рецензии
Спасибо огромное!!

Владимир Фабрый   12.07.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.