Крепкие стены души моей

1001

Крепкие стены души моей
Разрушь, Господь,
Своею силой дивной;
И келью сердца освети, согрей,
Войди в мой дом
И будь в нём Господином.

Поставь на троне сердца моего
Престол величия и славы;
Восстанови разбитое звено
И будь моей, Христос, Державой.

Аминь. 13.12.11.


Рецензии