Коснись моих уст

978

Коснись моих уст,
Мой Наставник Верховный!
Наполни меня
Своей манной духовной.

Пусть будут во мне
Твои чувства, желания.
Чтоб верной мне быть
Всем Твоим указаниям.

Чтоб силу иметь-
Пошли силу мне свыше.
Чтоб слушать уметь-
Дай мне ухо, чтоб слышать.

Отверзи мне очи-
Духовно, чтоб видеть,
Чтоб всех любить очень,
А не ненавидеть.

Аминь. 20.08.11.


Рецензии