Любовь, лишь с возрастом мудреет..

Любовь,лишь с возрастом мудреет,
Умней становится она.
И предавать уже,не смеет,
Если призналась - навсегда.

Любовь,лишь с возрастом мудреет,
Она сверкает,как звезда,
Там,посреди ночного неба,
Она навеки влюблена.

Когда юна,еще не знает,
Всей прелести,своей небесной.
Лишь по ночам,она вздыхает,
Ей кажется все безызвестным.

Любовь,лишь с возрастом мудреет,
Становится чиста она,
При взгляде на него - робеет,
Потом взлетает в небеса.

Как дождик розу поливает,
Она внезапно расцветает,
Любовью,цветом наполняет,
Лучами солнца обнимает.


Рецензии