Частушки на заданные строки-2

ГДЕ БЫ ВЫПИТЬ НА ТАИТИ?
От жары вспотели тИти,
По башке струится пот...
На фиг мне такой "улёт"!

АРЕНДУЮ Я ТИТАНИК,
Заблестит, как медный пряник.
В ухе сделаю наколку,
Просто я крутая тёлка!

НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС В ОДЕССЕ
Да такой страстей накал!..
Моня к Саре, пишут в прессе,
В ШАбат "клинья подбивал"

ЕДУ МИМО, ВОЗЛЕ РИМА-
Тут дорОга - зашибись!
Еду я искать интима,
А найду ль-покажет жизнь!


Рецензии