Ты заходи...

Ты заходи... Когда на сердце грустно,
И на душе осенние дожди,
Когда внутри переполняют чувства,
И не понятно, что там впереди.

Зайди, когда заплакала природа,
И снова сердце рвется от тоски,
В душе опять бушует непогода,
И очень больно  давит на виски.

Зайди когда глаза от счастья плачут,
И сердце бьется радостно в груди,
Ты - лучший друг, а это много значит,
В любое время... просто заходи.


Рецензии
Прочла Ваши стихи, гуляющие по инету безымянными...
Как жаль, что люди размещают чудесные строки без указания автора.
Спасибо Вам за прекрасную, настоящую поэзию!

Анна Рубиновская   10.10.2017 00:36     Заявить о нарушении